miércoles, 27 de enero de 2016

Pollo Al Chipotle


Hola a todos, en estos momentos les traigo una receta para estas épocas navideñas, en el cual la economía ha realizado que pongamos un poco menos para nuestras cenas, sin embargo esta receta cubre los aspectos economócio/sabroso; por lo cual por poco dinero podemos disfrutar de un rico pollo con un toque de sabor enchipotlado, así que a disfrutarlo y buen provecho.
Ingredientes:
  • 1 pollo.
  • 8 tomates.
  • 5 dientes de ajo.
  • Pimienta.
  • 3 cucharadas de vinagre.
  • 1 lata de chile chipotle
  • Mantequilla al gusto.
  • Sal.
Modo de Preparación:
Se cosen los tomates y se licuan con: el chipotle, vinagre, dos cucharadas de pimienta y los ajos.
Se pone el pollo en un refractario se baña bien con la salsa y se le pone sal y la mantequilla. Se pone en el horno a 350 grados por una hora. Adorne con rodajas de naranja y romero para una mejor presentación

No hay comentarios.:

Publicar un comentario